Гродно, ул. О. Соломовой, д. 131, 2 этаж
+375 (33) 635 60 00 (МТС);
am4.auto.mir@gmail.com

ГАЙКА M5 MKB 3.0 SI

Характеристики
Артикул 0503200B
Производитель IMS
OEM номер 61131372033
Описание
E81, E82, E87, E88, E36, E46, E90, E91, E92, E93, E34, E39, E60, E61, E63, 64, E32, E38, E65, E66, F01, F02, X3, X5, X6, Z3, Z4, Z8